+ + Вітаємо! На сайті #Пасека Послухати Релакс Радіо онлайн, справа натисніть кнопку плей! Зверху є пошук по сайту. Також можна додати сайт в закладки!! + +

Карта пасек - пасека пчеловода на карте мира

Карта пасек – пасека пчеловода на карте

Недавно обнаружил очень удобный сервис по добавлению пасек пчеловодов на карту мира.
Также очень удобно посмотреть какие пчеловоды расположены на карте в вашем регионе, на карте пасек также есть обозначения какие пчеловоды продают мед или другие продукты пчеловодства.

Карта пасек - пасека пчеловода на карте

Карта пасек

Карта Пасек функционирует довольно просто, нужно кликать по центру окна и таким образом передвигать маркер постепенно увеличивая зум до требуемого масштаба. После необходимого приближения можно кликнуть по карте пасек на интересующей вас отметке и посмотреть информацию о ближайшей к вам пасеке.

Публікації по темі:  Вебсайт Пасіка

На карте пасек также есть возможность посмотреть радиус дальности лета пчел и какую територию охватывают пчелы, территорию медосбора и опыления и ефективного радиуса лета пчел.

пасека пчеловода на карте мира –  Как разместить?

Для того чтобы добавить ваш точек на карту мира нужно в верхнем правом углу над картой нажать кнопку add an appiary и потом следовать простому интуитивному процессу заполнения формы добавления пасеки на мировую карту.

Вначале необходимо разместить ваш точек в подходящем месте в самой карте мира кликая по карте и таким образом передвигая маркер по окну. После того как маркер расположения пасеки на карте будет в правильном месте, можно переходить к заполнению анкеты пасеки.

Публікації по темі:  Неплодные матки в чём их преимущество

Начиная с первого поля ввести имя пчеловода, телефон, имеил (который можно и не вводить), потом адрес вашего вебсайта, породу пчел, количество ульев на пасеке и напоследок можно заполнить окошко другая информация о пасеке. В этой графе можно написать ваш рекламный текст о продуктах с пасеки например.
На последок заполнить два последних поля настоящее имя и емаил – которые обязательны к заполнению (емаил для внутреннего пользования) и можно нажимать кнопку отправить (send)

Публікації по темі:  Клуб пчел осенью видео

Таким образом вы можете добавить вашу пасеку на карту пасек.
адрес данного сервиса находится по этому линку : http://apiarymap.com/

Также добавлю что вашу пасеку можно разместить и непосредственно на мировую карту гугл, как это сделано например на нашем сайте на странице контакты.

Підписуйтесь на наш канал у вайбер чи телеграм щоб першим дізнатись про новини, акції чи знижки! Клікайте лінк + На сайті можна послухати Класне Релакс Радіо онлайн, справа натисніть кнопку плей! + Публикации на тему матководства, заказать или купить матки Карника, Бакфаст, Итальянка + Новые видео записи с нашей матковыводной пасеки Приятного просмотра, мы часто добавляем новые видео по пчеловодству Пчеловодство Видео Галерея , добавьте этот сайт в закладки.