Цікава Інформація – можливо вам сподобається

на даній сторінці буде публікуватись Цікава Інформація можливо вам сподобається.

Підпишіться на наш Канал В Ютюб

Підпишіться на наш Канал В Ютюб

Аудиокниги » Эзотерика
“Птицы и камень” Анастасия Новых

Люди подобны камням и птицам. Некоторым из них бывает достаточно лишь слабого намека, одного слова или жеста, чтобы отправиться в путешествие в духовную высь. Их пробудившаяся сущность позволяет парить по бесконечному пути мироздания и познавать всю мудрость этого мира. Те, кто подобны камню, редко поддаются уговорам или любым другим стимулам. Сдвинуть их с места крайне трудно, но все усилия стоят того, чтобы показать людям путь в неизведанное…
Аудиокнигу Анастасии Новых “Птицы и камень” вы можете слушать онлайн

http://asbook.co/abooks/esoteric/10328-pticy-i-kamen-anastasiya-novyh.html

Аудиокниги » Эзотерика
“Восемь внимательных шагов к счастью. Следуя по стопам Будды” Бханте Гунаратана

Описание
Аудиокнига Восемь внимательных шагов к счастью Следуя по стопам Будды Бханте Гунаратана

Перед вами фундоментальное практичне вчення буддизму, яке допомагає подолати страждання і багато іншого. Бханте Гунаратана в простій і зручною манері пояснює кожен крок на шляху до щастя. Також він розповідає про сенс тих чи інших дій, забезпечуючи свою розповідь прикладами з священних текстів, власного досвіду і сучасного життя. У книзі викладено комплексний підхід для розвитку етики, ідеї та sosredotocheniya, так необхідних під час тривалого шляху до мети.

Аудіокнигу Бханте Гунаратана “Вісім уважних кроків до щастя. Слідуючи по стопах Будди” ви можете слухати онлайн або скачати безкоштовно прямо на сайті.

http://asbook.co/abooks/esoteric/10554-vosem-vnimatelnyh-shagov-k-schastyu.-sleduya-po-stopam-buddy-bhante-gunaratana.html

Попередження для читачів – Самолікування може зашкодити здоров’ю. Перед застосуванням рецептів опублікованих на сайті чи прикладів показаних на відео та в публікаціях на сайті, Обов’язково порадьтесь з вашим лікарем.

Быстрое лечение вирусных заболеваний без антибиотиков. Идеально подходит для беременных.

Полное восстановление зрения для всех!!! 100% результат!!!

настойка йода з часником

как убрать неприятний запах изо рта и избавится от запаха

простой метод вивести грибок на ногтях и ступнях, избавится от грибка

как вивести камни из почек і мочевого пузиря бистро и безболезненно

как вивести камни из почек і мочевого пузиря бистро и безболезненно

лечение и профилактика артроза и болей в суставах

зубная паста от зубного камня своими руками

зуби сода перекись водню, як правильно чистити зуби