+ + Вітаємо! На сайті #Пасека Послухати Релакс Радіо онлайн, справа натисніть кнопку плей! Зверху є пошук по сайту. Також можна додати сайт в закладки!! + +

Карпатка амг, результаты зимовки на воле

Провел весеннюю ревизию на пасеке, пчелы перезимовали хорошо, отводки также хорошо перезимовали с той разницей что у отводков осталось немного кормов.

Карпатка амг, зимовка на воле

Карпатка амг весенняя ревизия

Зима была длинная и длилась до первого апреля. (до 5 месяцев безоблетного периода в некоторых регионах Украины, в прошлом году 4 месяца…) В конце февраля была оттепель которая спровоцыровала пчел на выращивание расплода, который они потом грели и израсходовали хорошее количество меда для этого. Так что в семях уже имеется молодая пчела.

Публікації по темі:  Ульи и жилища для пчёл. (Первая часть публикации из 3).

При теплых деньках начала апреля раздал пчелам подкорму из порошка горчицы и красного горького перца с добавлением корицы, которую пчелы довольно охотно брали.
Цель такой подкормки провести профилактику у пчел а также немного их подкормить, так как в это время, сразу после таянья снега еще не цвели никакие пыльценосы. Через пару дней распустились крокусы, пролески, и лещина или орешник. Также пошла пыльца цветов мать и мачехи.

Также раздал медовые рамки в семьи и отводки, что и рекомендую сделать, так как если у вас имеются запасы кормов то лучше их раздать ранней весной сразу после ревизии.

Публікації по темі:  Пчелы после зимовки на улице видео 2018 Украина весенний осмотр пчелосемей

Ревизия семьи карпатки

снял на видео весенний осмотр или ревизию семьи карпатки, она довольно плотными клубами уходит в зиму и такими же клубами выходит из зимовки, зимует экономно.
приятного просмотра!

Підписуйтесь на наш канал у вайбер чи телеграм щоб першим дізнатись про новини, акції чи знижки! Клікайте лінк + На сайті можна послухати Класне Релакс Радіо онлайн, справа натисніть кнопку плей! + Публикации на тему матководства, заказать или купить матки Карника, Бакфаст, Итальянка + Новые видео записи с нашей матковыводной пасеки Приятного просмотра, мы часто добавляем новые видео по пчеловодству Пчеловодство Видео Галерея , добавьте этот сайт в закладки.