Лечение пчелами в домашних условиях – Апитерапия Украина

Согодня набирал пчел из улья для одного клиента который очень просил продать ему живых пчел посреди зимы.
Пчелы нормально доехали до Киева в банке и теперь надеюсь помогут человеку уменьшить боли в спине.

Купить живых пчел зимой - Апитерапия в Киеве

Лечение укусами пчел – Апитерапия пчелоужалениями в Киеве

Поспрашивал как прошли предыдущие сеансы самостоятельного лечения пчелами дома – человек сказал что ничто не помогало от болей в спине после смещения диска, а после сеанса пчелоужалений ему становиться легче. Лечение пчелами он начинал постепенно с ужаления одной пчелы и отслеживания реакции организма на пчелиный яд в месте укуса пчелы. Если все прошло нормально, на следующий день или вечером можно попробывать уже два пчелоужаления, и так постепенно наращивать.

Добавлю что такое решение следует принимать только после консультации с вашим лечащим врачем.

Одна из основных опасностей применения пчел дома это аллергические реакции на ужаление пчел.
Вам следует понимать что если вы сами делаете пчелоужаления дома то вся ответственность за применение такого метода лежит на вас. При консультации с вашим врачем вам следует максимально точно установить подходит ли это именно вам.

По своему опыту напишу что у меня также были боли в спине после поднятия тяжести, после выгреваний, компресов, становилось немного легче однако боли в спине продолжались около двух месяцев. Дело было осенью и я решил сам попробовать пчелоужаления в спину – так как остальное не очень то помогало и боль в спине не уходила, так как пчелы жалят меня почти каждый день на пасеке (бывает случайно придавишь пчелу…) – наловил пчел и сделал 5 пчелоужалений в область спины с болями, на следующий день опять, и также на третий день. Что я заметил – область спины которую постоянно обвязывал шерстяным платком для прогревания, после ужалений и лечения пчелами начала прогреваться значительно лучше, скорее всего приток крови улучшился к местам пчелоужалений. Где то через дней 5 я заметил что боли стихают а еще через дней 5 боль в спине прошла. Однако помня что причиной этого было поднятие тяжести и поворот с ней, я следующие пол года вел себя осторожно, тяжелого не поднимал, следил чтобы спина была в тепле, итд.

Публікації по темі:  Прополис

Я не доктор и поэтому рассказал свой опыт применения лечения пчелами и пчелоужалениями.

Думаю, возможно, на случай алергической реакции на пчелоужаление вам следует предварительно запастись противо алергическим уколом или таблетками… Однако более точную информацию по этому вопросу вы должны узнать у вашего врача.

В даной заметке я не предлагаю рецептов лечения или методики апитерапии или как правильно заниматься пчелоужалением, я просто могу продать вам жывых пчел для пчелоужалений зимой, весной, осенью или летом.

Публікації по темі:  Курси Апітерапії Київ Україна

По поводу лечения апитерапией вам следует проконсультироваться у доктора апитерапевта.

В интернет есть информация о схемах точек ужаливания, видео ролики о применении ужаливаний пчел или например лечение грыжи пчелами.

Из того что я слышал лечение пчелами или пчелоужалениями применяют для:

  • лечение варикоза укусами пчел
  • лечение простатита пчелами
  • лечение пчелами межпозвоночной грыжи
  • лечение пчелами остеохондроза
  • а также пчелиный яд как бы сказать немного дезинфицирует кровь

Лечение апитерапией её продуктами в Украине

Лечение апитерапией её продуктами в Украине пока еще не достаточно хорошо развито, и люди зачастую лечатся пчелами в домашних условиях. К этому решению они приходят уже после того как все другие методы оказались малоэфективны. Лечение пчелами мужчин и женщин в таких ситуациях, когда прошло уже столько времени и применено столько химии не всегда бывает высокоефективным… Следует также понимать причину сбоев в организме – что привело организм к такому состоянию.

После такого понимания нужно пробовать менять стиль жизни, привычки, начинать вести здоровый образ жизни, больше двигаться, пить достаточное количество воды в день, тяжелого не поднимать, зледить за спиной и не переохлаждать спину да и другие участки тела, избавиться от негативных мыслей и состояний (к стати в этой ситуации поможет консультация опытного психолога в кабинете или онлайн).

Публікації по темі:  Тромбоз підключичної вени Апітерапія лікування бджолами

Однако следует заметить что лечение пчелами и пчелоужалениями часто дает положительный эфект и люди оставляют хорошие отзывы о лечении апитерапией или укусами пчел в частности.

Если вы примите такое решение и вам нужны будут живые пчелы для пчелоужалений – звоните ко мне по телефонам на странице Контакты и я смогу привезти вам живых пчел для апитерапии в Киев. В другие регионы я также смогу отправить пчел по почте однако зимой при морозах это сделать наверное не получится, а в Киев я могу привезти живых пчел даже зимой в небольшие морозы. (пчелы не должны охлаждаться до температур ниже 8 градусов +)

Если вы решите использовать лечение пчелами вам следует проконсультироваться с доктором перед этим.

Благодарю за прочтение,
если даная заметка была для вас полезной, в благодарность поделитесь ней с друзьями или в соц сетях.

Также у нас можно приобрести продукты пчеловодства с пасеки, мед, цветочную пыльцу, прополис и другие с доставкой по Киеву.

2 Responses

  1. Анонім сказав:

    Заметил также возбуждающий ефект пчелоужалений в область жирка чуть ниже пупа. Сначала правда ужаление немного печет однако ефект хороший.