+ + Вітаємо! На сайті #Пасека Послухати Релакс Радіо онлайн, справа натисніть кнопку плей! Зверху є пошук по сайту. Також можна додати сайт в закладки!! + +

Как подсадить неплодную матку в отводок пчел

Методы подсадки неплодных маток (неплодок)

Как подсадить неплодную матку в отводок пчел

Много вопросов по поводу подсадки неплодных маток в отводок пчел. Неплодки немного не так просто подсатить в отводок пчел чем например плодных маток. По этому поводу решил снять несколько видео роликов на тему подсадки неплодных маток. Первое видео об очень простом методе подсадки молодой неплодки с руки в отводок, а второе видео о методе подсадки неплодных маток которым уже несколько дней, например полученных по почте.

Публікації по темі:  Клуб пчел осенью видео

Методы подсадки неплодных маток (неплодок)

Оба метода очень простые и в тоже время достаточно ефективны.

  1. Следует помнить что слабый отводок лучше принимает подсаживаемых неплодных маток чем скажем семья пчел, или сильный отводок пчел.
  2. Отводок без летной пчелы повышает ваши шансы на успешную подсадку матки

В видео роликиах по подсадке неплодных маток показанны два действенных метода которые использую на пасеке.

Приятного просмотра, также пишите ваши коментарии, быть может у кого-то имеется более простой и надежный метод подсадки неплодных маток, поделитесь ним в коментариях. Подписывайтесь на наш ютуб канал.

Публікації по темі:  Відводки Бакфаст Б21 Пізно-осіннє об'єднання

Также добавлю что методы подсадки неплодных маток, с плодными матками будут работать еще лучше.

Добавляю пару видео роликов на данную тему:

Підписуйтесь на наш канал у вайбер чи телеграм щоб першим дізнатись про новини, акції чи знижки! Клікайте лінк + На сайті можна послухати Класне Релакс Радіо онлайн, справа натисніть кнопку плей! + Публикации на тему матководства, заказать или купить матки Карника, Бакфаст, Итальянка + Новые видео записи с нашей матковыводной пасеки Приятного просмотра, мы часто добавляем новые видео по пчеловодству Пчеловодство Видео Галерея , добавьте этот сайт в закладки.