вебсайт для пасічників||вебсайт для пасечников||вебсайт для пчеловодов||вебсайт пасічника||Маркетинг||Продажі||Публикация гостя сайта

Реклама пчел и пчеловодства

По вопросам сотрудничества обращайтесь по телефону на странице Контакты, там же можно перейти по линку и написать сообщение в фейсбук.

Аудитория сайта пасека и наших социальных групп это пчеловоды. Численность целевой аудитории включая наши группы в соц сетях более 10,000 пчеловодов. Сам сайт посещает от пяти до десяти десятков сотень посетителей ежемесячно.

Создать свой веб сайт по пчеловодству

доска объявлений для пасечников и пчеловодов

объявление на сайте пасека

Если вы пчеловод и хотите создать свой веб сайт по пчеловодству или же на другую тематику, также нам напишите. Мы также можем предложить продвижение вашего сайта в интернет, в поиске, или можем помочь настроить вам контекстную рекламу.

Публікації по темі:  Компанія Апіпродукт - курси апітерапії в місті Київ Україна

Если у вас интересный или новый товар для пчеловодов, обзор товара можно разместить бесплатно, на нашем сайте и мы опубликуем релиз в социальных группах.
Для этого нужно написать уникальный текст желательно с фотографиями и видео (по возможности), текст должен быть написан вами от руки, и нигде до этого не публиковаться. Присылайте ваши предложения нам в фейсбук в личные сообщения (текст и файл) Также звоните для деталей.

Реклама для пчеловодов не всегда бывает платной, хотите безплатную рекламу – это возможно, новый и интересный товар или услугу для пчеловодов можно рекламировать безплатно, главное чтобы это было:

  • интересно для пчеловодов,
  • хорошо написанный текст,
  • качественные фотографии.

Также как вариант можно прислать нам образец товара для тестирования и по окончании испытаний мы напишем детальный отчет о вашем товаре для пчеловодов и пасечников и опубликуем этот отчет на сайте, а также распространим прес релиз в интернете.

Публікації по темі:  Зимовалые запасные матки весной

Если вы расположены в Киеве или Киевской области – пригласите нас в гости и мы снимем обзор вашего производства товаров для пчеловодов на видео и опубликуем на нашем ютюб канале. В летний сезон в основном много дел на пасеке и такой вариант может быть недоступен летом. Однако можно созвонится и уточнить детали.

Рекламируйте ваши услуги для пчеловодов, дайте о себе знать в интернет. Желаем успехов!

Разместить бесплатное объявление на сайте пасека

Если вы еще не готовы создавать свой сайт или рекламировать ваш товар или услугу, на сайте пасека можно разместить бесплатное объявление, если по теме – тогда в форме поиска введите ключевое слово и под публикацией по вашей теме в комментариях напишите вашу рекламку или объявления.
Также есть доска бесплатных объявлений для пасечников и пчеловодов, кликайте по ссылке и добавляйте вашу рекламку или объявления там внизу страницы.

Публікації по темі:  Матковод АМГ Более 500 Видео с Матковыводниой Пасеки! в Украине Андрей Пасечник

Как сделать свой сайт и зарегистрировать домейн (имя сайта)?

Если вы хотите сами зарегистрировать домейн (адрес сайта) или хостинг для вашего сайта или ознакомиться с расценками на данные услуги – это можно сделать по даному линку Кликайте!

FREEhost.com.ua - качественный хостинг и регистрация доменов во всех зонах

FREEhost.com.ua - качественный хостинг и регистрация доменов во всех зонах
Украинский хостингUNIX хостинг & ASP хостинг

Андрей.

Заинтересовались – звоните или пишите контакты сдесь

&

1 comment to Реклама в сфере пчел и пчеловодства