Вже пару місяців користуюсь новою карткою від Монобанк. Все зручно, реально повертають 2-4% від покупок в магазинах і аптеках. А також кожного місяця є категорії в яких повертають 10 чи 20%. Якщо зацікавила така картка без кредитних коштів клікайте по банеру і встановлюйте додаток на ваш телефон, і вже з додатка оформляється картка.
Monobank [CPS, API] UA
Отримати картку Монобанк з Кредитним лімітом Клікайте тут

Пасіка бджільництво реклама
+ + Вітаємо! Якщо ви вперше на нашому сайті - Обов'язково прочитайте і додавайтесь тут!!! Форуми і чати про Бджільництво на Ваш вибір!!! У нас можна замовити матки, Каталог продукти з пасіки. Зверху є пошук по сайту. Також можна додати сайт в закладки! Перевод на русский на сайте может быть автоматическим или машинным. Відео, Аудіо відгуки. Клікайте лінк! Відгуки наших замовників

Реклама в сфере пчел и пчеловодства

По вопросам сотрудничества обращайтесь по телефону на странице Контакты, там же можно перейти по линку и написать сообщение в фейсбук.

Аудитория сайта пасека и наших социальных групп это пчеловоды. Численность целевой аудитории включая наши группы в соц сетях более 20,000 пчеловодов. Сам сайт посещает от двадцати до тридцати десятков сотень посетителей ежемесячно. (просмотр отчета статистики по запросу)

Создать свой веб сайт по пчеловодству

доска объявлений для пасечников и пчеловодов

объявление на сайте пасека

Если вы пчеловод и хотите создать свой веб сайт по пчеловодству или же на другую тематику, также нам напишите. Мы также можем предложить продвижение вашего сайта в интернет, в поиске, или можем помочь настроить вам контекстную рекламу.

Публікації по темі:  Пасіка та бджолярство в Україні відео

Если у вас интересный или новый товар для пчеловодов, обзор товара можно разместить бесплатно, на нашем сайте и мы опубликуем релиз в социальных группах.
Для этого нужно написать уникальный текст желательно с фотографиями и видео (по возможности), текст должен быть написан вами от руки, и нигде до этого не публиковаться. Присылайте ваши предложения нам в фейсбук в личные сообщения (текст и файл) Также звоните для деталей.

Реклама для пчеловодов не всегда бывает платной, хотите безплатную рекламу – это возможно, новый и интересный товар или услугу для пчеловодов можно рекламировать безплатно, главное чтобы это было:

  • интересно для пчеловодов,
  • хорошо написанный текст,
  • качественные фотографии.

Также как вариант можно прислать нам образец товара для тестирования и по окончании испытаний мы напишем детальный отчет о вашем товаре для пчеловодов и пасечников и опубликуем этот отчет на сайте, а также распространим прес релиз в интернете.

Публікації по темі:  Пасічників Доставлять чартером в Канаду для роботи на пасіках

Если вы расположены в Киеве или Киевской области – пригласите нас в гости и мы снимем обзор вашего производства товаров для пчеловодов на видео и опубликуем на нашем ютюб канале. В летний сезон в основном много дел на пасеке и такой вариант может быть недоступен летом. Однако можно созвонится и уточнить детали.

Рекламируйте ваши услуги для пчеловодов, дайте о себе знать в интернет. Желаем успехов!

Разместить бесплатное объявление на сайте пасека

Если вы еще не готовы создавать свой сайт или рекламировать ваш товар или услугу, на сайте пасека можно разместить бесплатное объявление, если по теме – тогда в форме поиска введите ключевое слово и под публикацией по вашей теме в комментариях напишите вашу рекламку или объявления.
Также есть доска бесплатных объявлений для пасечников и пчеловодов, кликайте по ссылке и добавляйте вашу рекламку или объявления там внизу страницы.

Публікації по темі:  Купить Матки бакфаст + Видео Обзоры!! Отзывы

В поиске наш также ищут как Пасика ин юа или Пасіка ін юа

Часто в поиске произносят или пишут наш сайт как Пасіка ін юа или например так Пасика ин юа .
Это мы, Кликайте и заходите к нам на сайт! Размещайте ваше объявление Безплатно! Матковыводная пасека АМГ.

Как сделать свой сайт и зарегистрировать домейн (имя сайта)?

Если вы хотите сами зарегистрировать домейн (адрес сайта) или хостинг для вашего сайта или ознакомиться с расценками на данные услуги – это можно сделать по даному линку Кликайте!

FREEhost.com.ua - качественный хостинг и регистрация доменов во всех зонах

FREEhost.com.ua - качественный хостинг и регистрация доменов во всех зонах
Украинский хостингUNIX хостинг & ASP хостинг

Андрей.

Заинтересовались – звоните или пишите контакты сдесь

Матковод АМГ. Наша матковивідна пасіка розташована в Київській області, місто Кагарлик. Займаємось виводом і продажем: неплідних маток, плідних маток ф1 вільного спарювання а також маток контрольованого спарювання, маток острівного обльоту. Продаємо бджолопакети в Київській області, відводки бджіл, бджолосімї, вулики з бджолами, рамки з засівом для прививки, маточники на виході, рамки суші а також продукти бджільництва такі як: мед, квітковий пилок, пергу, прополіс, продукт життедіяльності воскової молі, віск натуральний бджолиний, прополісні холстики , живих бджіл для апітерапії та бджоловжаленнь дома, та інші продукти з пасіки під замовлення. Якщо вас щось цікавить з пасіки телефонуйте до нас для інформації чи консультації. Телефон 067-883-2230, більше телефонів на сторінці контакти. Також підписуйтесь на новини нашого сайту по емайл, додавайтесь до наших груп в соціальних мережах, (На сайті є Іконки наших соц мереж) ведемо ютуб канал з нашої пасіки - підписатись можна Клікнувши іконки Ютуб а також червоний Банер Ютуб нижче на сайті чи справа. Пишіть Ваші коментарі на сайті І станьте учасником Конкурсу розіграшу Бджоломаток! Наш Сайт також можна знайти як Пасіка ін юа чи Пасика ин юа

You may also like...

1 Response

  1. можно также написать нам сдесь

Пасіка бджільництво реклама

Клікайте Фріхост тут

Лайк!